Крутая вечеринка в стиле майнкрафт

05.03.2021

День рождения майнкрафтМайнкрафт - одна из самых популярных компьютерных игр на сегодняшний день. Основными фанатами являются мальчики от 5 лет и старше.

Праздник в стиле майнкрафт – это кубы, блоки, пиксели, деревья, животные, фермы, земля, трава. Вообще игра очень разнообразная, стратегическая и включает в себя множество героев и персонажей. Найдутся роли как для девочек, так и для мальчиков. Можно стать отрицательным или положительным героем. Поэтому родителям, устраивающим праздник, стоит поглубже изучить тему.

украшения майнкрафт Декор помещения


На стенах комнаты могут висеть плакаты персонажей игры, каких-то фоновых изображений. Плакаты могут быть разных размеров. В основном украсить помещение можно с помощью различных кубиков, коробок, фигур из пенопласта. Украсить их самостоятельно либо покраской, либо путем печати. В интернете очень много различных готовых шаблонов для этих целей.

Отлично подойдут воздушные шары для оформления. Они уж точно смогут подчеркнуть тему мероприятия. Для украшения праздника в стиле майнкрафт отлично подойдут готовые шары с тематическими изображениями, а также шары-фигуры. 

Преобладающие цвета – зеленый, черный, коричневый. Но так как игра – это целый мир, то и состоит он из всего многообразия цветов, поэтому ограничения по гамме не жесткие.

Стены можно украсить бумажными гирляндами. Украсить их можно самостоятельно покраской, либо путем печати.

Музыка Майнкрафт позволит создать необходимую атмосферу, поэтому стоит заранее скачать и собрать ее в один плейлист.

меню майнкрафтукрашение майнкрафт Меню


Меню делается совершенно любое. Главное, оформить еду в виде кубиков больших или маленьких.

На десерт напрашивается торт квадратный с фоторисунком, объемной фигурой персонажа или куба игры. Есть также вариант - квадратные пирожные, которые состоят из цветных ингридиентов – земля, трава, песок.

Стол украшается по заданным цветам, топперы майнкрафт, стаканчики, салфетки и тарелки с изображениями.

Развлечения


Можно сделать орудия для борьбы – мечи из картона, пенопласта или приобрести готовые. Дети будут сами имитировать эпизоды из игры без участия аниматора или взрослых.

В качестве конкурса можно сделать такое соревнование/эстафету: собрать башню из кубиков. Кто выше или быстрее. Очень азартно!

По аналогии игры создаются какие-то ловушки/препятствия. Один игрок с завязанными глазами должен пройти от точки А до точки Б, обойдя их. А остальные участники подсказывают ему лево-право-прямо-вниз и т.п. можно разделить гостей на две команды или персонально проходить каждому участнику. Но после каждого прохода, менять ловушки местами.

Пиньята майнкрафт. Фигуру надо разбить палкой закрытыми глазами. Это достаточно непросто. Но зато в результате дети получат высыпавшиеся сладкие призы и подарки.

20200527_12-56_IMG_8241.jpg 20200527_12-47_IMG_8126.jpg 20200527_13-00_IMG_8251.jpg


Костюмы


В качестве костюмов можно сделать накидки из коробок, либо одинаковые футболочки с изображением майнкрафтовых пикселей (купить готовые/самим нарисовать/пришить изображения кубиков), маски персональные.

Можно озадачить самих гостей прийти на праздник в костюме. Это будет даже оригинальнее.

воздушные шары майнкрафт Можно сделать детям аквагрим, подсмотрев ролики готовых работ или пригласить специальных художников. Но детям понравится в любом случае.

Как упростить подготовку такой масштабной вечеринки?


Если развлечения можно делегировать аниматорам, то декорации смело можно доверить магазину Ивирина.

Наша компания много лет специализируется на праздниках и уже имеет готовые решения для вас.

Что мы предлагаем?


  • Пати-бокс "Вечеринка в стиле Майнкрафт" состоит из набора красочной одноразовой посуды (тарелки, стаканы, салфетки, столовые приборы, трубочки), гирлянды с днем рождения, шаров, конфетти. Всю атрибутику можно приобрести отдельно.
  • Наборы шаров. В нашем магазине найдется решение для украшения торжества в любом помещении и на любой бюджет. Мы подскажем, соберем и даже доставим.

Вернуться к списку


Преимущества

Смотреть всеОтзывы

Яндекс.Метрика